CRM Mobile: Le Domande Più Frequenti

Panoramica CRM

CRM Mobile è l'applicazione che ottimizza la gestione del proprio business e delle relazioni con i clienti.
Consente di incrementare facilmente le vendite, di organizzazione tutte le attività di marketing, assistenza clienti e le funzioni correlate in un unico sistema, fruibile da qualsiasi dispositivo Android e iOS.

Domande frequenti

Per installare CRM Mobile, conttatare un tecnico che vi fornirà tutte le spiegazioni necessarie e le credenziali di accesso per installare l'applicazione sul vostro dispositivo.
Sì, è possibile utilizzare l'applicazione indipendentemente dalla connessione Internet.
Quest'applicazione ha la funzione di completare tutti i processi aziendali, facilitando l'utente a incrementare le proprie vendite e operare sia all'interno che all'esterno dell'azienda, in ogni momento e con la massima velocità.
CRM Mobile è sincronizzabile con tutti i software gestionali. E' disponibile fin da subito il connettore per la suite Agon Web, Mago.net, Ad Hoc Revolution e Gestionale 1. Scopri di più
CRM Mobile è facile da utilizzare, infatti bastano pochi minuti per capirne il funzionamento.
Gli aggiornamenti sono aggiunte all'applicazione che possono risolvere problemi o impedire che si verifichino, ottimizzare il funzionamento o migliorare l'interazione con l'utente.
Per consentire a DEV Software di installare automaticamente i nuovi aggiornamenti nel momento in cui sono disponibili, è consigliabile attivare l'aggiornamento automatico.
Per ulteriori informazioni, contattare un esperto DEV
Se visualizzi dei messaggi di errore è consigliabile conttatare un esperto...

Testimonianze Clienti

Anna Piacentini, Sales Manager Tecnogas Srl

Anna Piacentini, Sales Manager Tecnogas Srl

Il CRM perfetto per le attività commerciali. Ha tutto quello di cui ho bisogno. Posso utilizzare l'app in ogni momento e luogo, così ho sempre sotto controllo tutti i miei dati di business.

Marco Togni, Agente Energy SpA

Marco Togni, Agente Energy SpA

Trovo essenziale il syncro con il gestionale. Quando voglio posso sincronizzare gli ordini all'azienda, senza il bisogno di passare in ufficio e lavoro senza impedimenti. Un'App completa, semplice e fruibile anche senza Internet.

Luisa Clerici, Titolare Systemi Srl

Luisa Clerici, Titolare Systemi Srl

Ottima applicazione per la gestione dei clienti e contatti, ricca di funzionalità utili, anche a sorpresa come la stampa del report. Facile da utilizzare e ad un prezzo accessibile.

Antonio Belloni, Direttore Commerciale Epis SpA

Antonio Belloni, Direttore Commerciale Epis SpA

L'unica App CRM che automatizza tutti i processi aziendali. Trovo molto utile il catalogo B2B dove posso consultare i miei articoli e in un solo passaggio emetto offerte e ordini ai miei clienti.

Per la Tua Azienda scegli l'Unica App CRM Professionale

App con vere Logiche e Funzionalità Gestionali, puoi lavorare Senza Connessione Internet!
Scopri tutti i Vantaggi

app-crm-mobile-professionale

Vuoi Provare CRM Mobile in 2 Minuti? Non è possibile!

Per provare l’App CRM Mobile prepareremo una demo personalizzata sulle tue esigenze e non un semplice download.
Se puoi dedicarci più di 2 minuti saremo lieti di stupirti con le potenzialità dell’unica vera App CRM Mobile.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.