Partecipa a Workshop e Corsi di aggiornamento

Il posto migliore dove imparare tutto sui nostri prodotti

Workshop

Offriamo workshop gratuiti presso la nostra sede.

Ti insegniamo i primi passi per capire e imparare ad utilizzare i nostri prodotti.

Corsi Aggiornamento

Predisponiamo dei corsi di aggiornamento professionali per i più esperti.

Richiedi maggiori informazioni sui prossimi corsi

KB

Iscriviti nel nostro portale KB

Dedicato a tutti coloro che vogliono approfondire le loro conoscenze e imparare tutto sui nostri prodotti.

Sei già iscritto nella nostra area riservata KB? Accedi subito

Vieni a scoprire quante cose puoi fare con CRM Mobile!

Vieni a scoprire quante cose puoi fare con CRM Mobile!

Testimonianze Clienti

Anna Piacentini, Sales Manager Tecnogas Srl

Anna Piacentini, Sales Manager Tecnogas Srl

Il CRM perfetto per le attività commerciali. Ha tutto quello di cui ho bisogno. Posso utilizzare l'app in ogni momento e luogo, così ho sempre sotto controllo tutti i miei dati di business.

Marco Togni, Agente Energy SpA

Marco Togni, Agente Energy SpA

Trovo essenziale il syncro con il gestionale. Quando voglio posso sincronizzare gli ordini all'azienda, senza il bisogno di passare in ufficio e lavoro senza impedimenti. Un'App completa, semplice e fruibile anche senza Internet.

Luisa Clerici, Titolare Systemi Srl

Luisa Clerici, Titolare Systemi Srl

Ottima applicazione per la gestione dei clienti e contatti, ricca di funzionalità utili, anche a sorpresa come la stampa del report. Facile da utilizzare e ad un prezzo accessibile.

Antonio Belloni, Direttore Commerciale Epis SpA

Antonio Belloni, Direttore Commerciale Epis SpA

L'unica App CRM che automatizza tutti i processi aziendali. Trovo molto utile il catalogo B2B dove posso consultare i miei articoli e in un solo passaggio emetto offerte e ordini ai miei clienti.

Per la Tua Azienda scegli l'Unica App CRM Professionale

App con vere Logiche e Funzionalità Gestionali, puoi lavorare Senza Connessione Internet!
Scopri tutti i Vantaggi

app-crm-mobile-professionale

Vuoi Provare CRM Mobile in 2 Minuti? Non è possibile!

Per provare l’App CRM Mobile prepareremo una demo personalizzata sulle tue esigenze e non un semplice download.
Se puoi dedicarci più di 2 minuti saremo lieti di stupirti con le potenzialità dell’unica vera App CRM Mobile.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.